Receta original de Sandro Desii
Ingredientes para 2-3 personas:
250 gr Cintas de curry Sandro Desii
150 ml leche de coco
200 gr pechugas de pollo
80 gr cebolla de Figueres
80 gr pimiento verde tipo Lamuyo
80 gr pimiento rojo
80 gr cacahuetes
80 gr brócoli
cilantro
sal
pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
Corta el pollo a dados (3cm) y resérvalos cubiertos de leche de coco durante 24 horas.
En una sartén con aceite de oliva bien caliente saltea la cebolla y los pimientos cortados en juliana gruesa, los cacahuetes desmenuzados y el brócoli en ramilletes.
Una vez, las verduras estén doradas agrega el pollo bien escurrido, reserva la leche de coco, salpimienta y saltéalo todo.
Cuando el pollo esté cocido, agrega el cilantro fresco picado y remueve durante 1 minuto.
Añade la leche de coco y deja cocer 4 minutos. Rectifica de sal y pimienta.
Hierve las cintas al dente en abundante agua salada.
Sírvelas las cintas en forma de nido y en la base añade el pollo salteado.