Cintas de tomate y orégano Sandro Desii con panceta ibérica y mozzarella

Receta original de Sandro Desii

Ingredientes para 2-3 personas:

250 gr de Cintas de tomate y orégano Sandro Desii
250 gr de panceta ibérica cruda
250 gr de mozzarella di búffala
40 gr de mantequilla
Sal
Flor de sal
Varias Pimientas
Aceite extra virgen de oliva

Elaboración

Tras cortar la panceta a cubos de 1 centímetro, saltéala en un wok bien caliente con muy poco aceite.

Hierve las cintas durante 4 minutos en abundante agua con sal, escúrrelas y agrégalas al wok junto con dos nueces de mantequilla.

Corta la mozzarella a trozos, añádela al wok una vez se haya fundido la mantequilla y saltea durante 1 minuto más.

Cuando la mozzarella empiece a fundirse sírvelo en un plato hondo y acaba con flor de sal y pimienta recién molida.

Cintas de tomate y orégano Sandro Desii con panceta ibérica y mozzarella

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