El atún es rico en nutrientes y vitaminas, e incluso sólo a la plancha está espectacular. Por eso, os dejamos una rica receta, fácil, sabrosa y “light”

INGREDIENTES:

  • Un lomo de atún grande
  • 1 Litro de soja
  • Un limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Perejil
  • Sésamo blanco y negro
  • Ajo

PREPARACIÓN:

  • Cortamos nuestro lomo de atún en dos o tres solomillos.
  • Dejamos durante una hora el atún en el litro de soja.
  • Una vez pasada la hora, escurrimos nuestro atún y reservamos.
  • Le echamos limón por los dos lados.
  • Preparamos en un plato nuestro sésamo donde vamos a rebozar el atún.
  • Salpimentamos nuestro lomo por los dos lados.
  • Ponemos una sartén con aceite, ponemos ajo y añadimos el atún.
  • Una vez doradito, emplatamos: añadimos el perejil una vez que esté en el plato.
  • Y listo para servir.
Atún con sésamo en salsa de soja
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