INGREDIENTES:
- 4 fajitas de trigo integrales (240 g)
- 3 filetes de pollo finos (200 g)
- 1 cebolla pequeña (100 g)
- ½ pimiento rojo grande (140 g)
- 1 pimiento verde mediano (100 g)
- 4 cucharadas soperas de tomate triturado natural (60 g)
- ½ paquete mediano de queso rallado (75 g)
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (40 g)
- sal y orégano a gusto
- Fajitas
ELABORACIÓN:
- Hacer las pechugas de pollo a la plancha y cuando estén hechas cortarlas en tiras. Reservar.
- Lavar, limpiar y cortar en tiras los pimientos y la cebolla.
- Ponerlos en una sartén con el aceite caliente y saltearlos hasta que estén blandos.
- Añadir el tomate triturado natural y dejar cocer a fuego lento unos minutos e incorporar la pechuga de pollo.
- Dejar unos minutos todo junto para unificar sabores.
- Pasar las fajitas por una sartén antiadherente vuelta y vuelta, lo justo para calentarlas.
- Rellenar menos de la mitad de cada fajita con la mezcla anterior y añadir un poco de queso rallado, enrollarlas y servir.
Fajitas de pollo