INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 200 g de cuscús
- 200 ml de agua
- 1 manojo de espárragos
- 8 fresas
- 50 g de espinacas frescas
- Aceite de oliva
- Sal Pimienta negra
- Queso feta
INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA:
- 100 ml de aceite de oliva
- 25 ml de vinagre de Módena
- 40 g de avellanas tostadas
- Sal
ELABORACIÓN:
- Mezclar el cuscús con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta negra. Añadir agua y dejar reposar durante 15 minutos.
- Cortar los espárragos y saltearlos en una sartén con un poco de aceite hasta que queden tiernos. Dejar enfriar.
- Cortar las fresas y reservar.
- Para hacer la vinagreta, triturar las avellanas junto al aceite de oliva, vinagre y sal.
- Emplatar poniendo una base de espinacas, el cuscús encima, los espárragos, las fresas y el queso feta.
- Aliñar con la vinagreta y un poco de aceite de oliva.
Ensalada de cuscús con espárragos, espinacas y fresas