INGREDIENTES:
- 800 g de conejo
- 1 cucharada de postre de orégano
- 1 cucharada de postre de tomillo
- 2 dientes de ajo
- Vino blanco o brandy
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- 400 g de patatas
ELABORACIÓN:
- Salpimentar los trozos de conejo.
- Para el aliño, picar los ajos y mezclarlos con las hierbas aromáticas y aceite.
- En una bandeja para horno, colocar el conejo y pintarlo con el aliño.
- Añadir aceite y un buen chorro de vino blanco.
- Hornear durante 15 minutos a 180ºC.
- Pasado ese tiempo, dar la vuelta a las piezas y hornear 15 minutos más.
- Pinchar las patatas y cocinar en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
- Añadir aceite de oliva y pimentón dulce.
- Servir el conejo con las patatas de guarnición
Conejo al horno con hierbas aromáticas