INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 trozo de jengibre
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva suave
  • 4 lubinas fileteadas
  • Papel carta Fata o papel de aluminio

ELABORACIÓN:

  • Cortar todas las verduras en tiras muy finas.
  • Pelar el jengibre con la ayuda de una cuchara y rallarlo.
  • Cortar unos tres palmos de papel de aluminio y poner las verduras, jengibre, sal, pimienta y aceite de oliva.
  • Disponer la lubina encima con un poco de sal, pimienta, jengibre y aceite.
  • Cerrar el papillot.
  • Hornear 10 minutos a 180ºC y servir.
lubina al papillot
Lubina al papillot con verduras thai
Etiquetado en:                    

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies