Hoy os traemos esta excelente receta de Sandro Desii para 4 personas.
¡Tomad nota!
INGREDIENTES:
- 320 gr. Angula de trigo 2 Cebollas medianas
- 1 Pimiento verde italiano 1 Sepia limpia
- 1 l. de fumet de marisco
- 2 Diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra Pimienta en grano
ELABORACIÓN:
En una paellera sofríe un diente de ajo laminado.
- Cuando el ajo se haya dorado agrega la sepia cortada a dados. Cuando se haya dorado retira la sepia y resérvala. 3. Tuesta las angulas en la paellera con un poco de aceite. Cuando cojan color retira del fuego y resérvalas.
- Corta la cebolla y sofríela en la paellera.
- Cuando la cebolla está translúcida agrega el pimiento cortado en trozos de medio centímetro.
- Cuando el pimiento esté blando añade la sepia y las angulas. Sofríe a fuego medio durante dos minutos.
- Agrega el caldo caliente a la paellera, salpimienta.
- Cuando el caldo arranque a hervir pon la paellera en el horno previamente calentado a 210oC.
- Pasados cinco minutos introduce las gambas en la paellera.
- Cuece en el horno hasta que la pasta haya absorbido todo el caldo.
Angulá