INGREDIENTES (para 4 brochetas):

  • 10 fresas
  • 2 plátanoS grandes
  • 200 gr de chocolate semi-amargo
  • 3 cucharadas de nata
  • 4 palitos de brochetas

PREPARACIÓN:

  • Lavar bien las fresas y retirarles las hojas verdes
  • Pelar los plátanos y cortarlos en pedazos de mas o menos 5 cm.
  • Pinchar las frutas con las brochetas, intercalando las fresas con los plátanos, utilizando la misma proporción de frutas en las brochetas.
  • Derretir el chocolate al microondas.
  • Mezclar con la nata hasta que quede una crema suave y homogénea. Usar más nata si fuese necesario.
  • Rociar el chocolate sobre las brochetas, aún tibio.
  • Esperar que el chocolate se endurezca antes de levantar las brochetas. Servir luego.
BROCHETAS FRUTALES AL CHOCOLATE
Etiquetado en:                    

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies