Receta original de Sandro Desii

Ingredientes para 3-4 personas:

250 gr Macarrones de Pimentón Sandro Desii
120 gr cebolla de Figueres
4 ud pata de pulpo cocida
30 gr apio en rama
150 gr calabacín
100 gr pimiento verde
100 gr pimiento rojo
100 gr tomate
sal
aceite de oliva
varias pimientas

Elaboración

Lava y corta a dados todas las verduras retira todas las pepitas centrales del calabacín.

Rehoga durante dos minutos las verduras en una sartén con abundante aceite de oliva por el siguiente orden: cebolla, apio, pimiento verde, pimiento rojo y calabacín.

Una vez cocidas las verduras agrega el pulpo cortado en rodajas y sube el fuego para que se tueste ligeramente. Añade el tomate rallado y deja cocer.

Hierve los macarrones en abundante agua con sal durante seis minutos y medio, escúrrelos y agrégalos en caliente a la sartén junto a las verduras y el pulpo.

Deja que la pasta y el ragú se amalgamen, rectifica de sal y pimienta.

Macarrones de pimentón de la Vera con pulpo
Etiquetado en:            

Un pensamiento en “Macarrones de pimentón de la Vera con pulpo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies