Receta original de Sandro Desii
Ingredientes para 3-4 personas:
250 gr Macarrones de Pimentón Sandro Desii
120 gr cebolla de Figueres
4 ud pata de pulpo cocida
30 gr apio en rama
150 gr calabacín
100 gr pimiento verde
100 gr pimiento rojo
100 gr tomate
sal
aceite de oliva
varias pimientas
Elaboración
Lava y corta a dados todas las verduras retira todas las pepitas centrales del calabacín.
Rehoga durante dos minutos las verduras en una sartén con abundante aceite de oliva por el siguiente orden: cebolla, apio, pimiento verde, pimiento rojo y calabacín.
Una vez cocidas las verduras agrega el pulpo cortado en rodajas y sube el fuego para que se tueste ligeramente. Añade el tomate rallado y deja cocer.
Hierve los macarrones en abundante agua con sal durante seis minutos y medio, escúrrelos y agrégalos en caliente a la sartén junto a las verduras y el pulpo.
Deja que la pasta y el ragú se amalgamen, rectifica de sal y pimienta.
Gran Receta. Gracias por compartirla.