merengues de coco

INGREDIENTES (para entre 18 y 20 unidades):

  • 2 claras de huevo
  • 80 g de azúcar blanca en polvo
  • 1-2 gotas de esencia de vainilla o 2 cucharaditas de azúcar de vainilla
  • 1-2 gotas de esencia de almendras
  • 100 g de coco rallado

ELABORACIÓN:

  • Bata las claras de huevo a punto de nieve.
  • Mézclelas con el azúcar y las esencias poco a poco.
  • Incorpore el coco al merengue.
  • Con una cuchara, coloque unos montoncitos de la mezcla de merengue en la bandeja del horno, previamente protegida con papel para horno.
  • Precaliente el horno a 125°C en el modo y hornee los merengues con el modo durante 35-40 minutos.
  • Deje que los merengues se enfríen en el horno con la puerta abierta.
Merengues de coco
Etiquetado en:                

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies