· INGREDIENTES (para 25 alfajores aproximadamente): 200g de manteca de cerdo o mantequilla pomada 160g de azúcar 3 yemas + 1 cucharada de sus claras 225g de harina 275g de maicena 2 cucharaditas de levadura química 1 cucharadita de extracto
Lubina al papillot con verduras thai
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 zanahoria 1 puerro 1 cebolla 1 trozo de jengibre Sal Pimienta Aceite de oliva suave 4 lubinas fileteadas Papel carta Fata o papel de aluminio ELABORACIÓN: Cortar todas las verduras en tiras muy finas. Pelar
Brocheta de calabacín, jamón, tomate seco y parmesano
INGREDIENTES: 8 rebanadas de pan de barra 1 calabacín 100 g de jamón de pato 2 unidades de tomates secos 40 g de parmesano ELABORACIÓN: Cortar el calabacín en láminas Disponer sobre las rebanadas tostadas unas láminas de calabacín, un
Montesol y Viena Capellanes unen fuerzas contra los efectos del COVID19
Durante esta grave crisis que estamos viviendo, muchos de nosotros hemos aportado nuestro granito de arena para ayudar, siempre en la medida de nuestras posibilidades, a paliar los efectos de esta terrible pandemia. Desde Montesol no hemos dejado de colaborar
Conejo al horno con hierbas aromáticas
INGREDIENTES: 800 g de conejo 1 cucharada de postre de orégano 1 cucharada de postre de tomillo 2 dientes de ajo Vino blanco o brandy Aceite de oliva Sal Pimienta negra 400 g de patatas ELABORACIÓN: Salpimentar los trozos de
Ensalada de cuscús con espárragos, espinacas y fresas
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 g de cuscús 200 ml de agua 1 manojo de espárragos 8 fresas 50 g de espinacas frescas Aceite de oliva Sal Pimienta negra Queso feta INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA: 100 ml de aceite de
Fajitas de pollo
INGREDIENTES: 4 fajitas de trigo integrales (240 g) 3 filetes de pollo finos (200 g) 1 cebolla pequeña (100 g) ½ pimiento rojo grande (140 g) 1 pimiento verde mediano (100 g) 4 cucharadas soperas de tomate triturado natural (60
BICA BLANCA
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS 5 claras de huevo 220 grs. azúcar 200 grs. harina (puede ser espelta) 200 ml. nata (+35% M.G.) 1 c/c esencia de vainilla 5 c/s azúcar + 1 c/c canela molida, para espolvorear PREPARACIÓN: Batir la
10 platos para conquistar a tu pareja
Llega San Valentin y todos queremos sorprender a nuestra pareja con algo muy especial. ¿Por qué no conquistarla con la gastronomía? Nada mejor que una cena muy especial para llegar al corazón. Te ofrecemos 10 ideas para que vuelvas a
Suflé de queso
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 75 g de mantequilla 75 g de harina (11/4 dl) 500 ml de leche (5 dl) 25 g de harina de maíz (2 1⁄2 cucharadas) 150 g de queso (Cheddar), toscamente rallado (5 dl) 6 huevos,