Desde todo el equipo que formamos Montesol queremos desearos una Feliz Navidad y un prospero 2020. Y que paséis estas fechas tan señaladas en paz y armonía y acompañados de vuestros seres queridos. ¡Sed felices!
Atún con sésamo en salsa de soja
El atún es rico en nutrientes y vitaminas, e incluso sólo a la plancha está espectacular. Por eso, os dejamos una rica receta, fácil, sabrosa y “light” INGREDIENTES: Un lomo de atún grande 1 Litro de soja Un limón Sal
Angulá
Hoy os traemos esta excelente receta de Sandro Desii para 4 personas. ¡Tomad nota! INGREDIENTES: 320 gr. Angula de trigo 2 Cebollas medianas 1 Pimiento verde italiano 1 Sepia limpia 1 l. de fumet de marisco 2 Diente de ajo
TAGLIOLINI CON VERDURAS Y SALSA YAKISOBA
Hoy os traemos esta receta de pasta cortesía de Sandro Desii, que además de ser deliciosa es muy saludable. Toma nota: Ingredientes: Tagliolini La Bianca de Sandro Desii 1 o 2 calabacines medianos 1 pimiento verde 150 g de gírgolas
Utensilios básicos de repostería
La repostería es una parte de la cocina que requiere especial mimo, cuidado y sobre todo mucha precisión en las cantidades que se utilizan. Por eso, si quieres elaborar dulces y postres que te queden perfectos y como salidos de
Diferentes tipos de helados existentes en la actualidad
Llega el verano y eso es sinónimo de calor. Y una de las mejores maneras de combatirlo, y al mismo tiempo disfrutar con su sabor, es comiéndonos un delicioso helado en una terraza o paseando por la playa. Y es
Diferentes tipos de coberturas de chocolate
Una parte muy importante de una enorme cantidad de recetas de repostería (ya sean pasteles, tartas o dulces) son las coberturas de chocolate. Y aunque en muchas de estas recetas se refieren a ellas simplemente como “chocolate”, debemos señalar que
Profiteroles con nata y chocolate caliente
Sin duda uno de los dulces preferidos, los profiteroles con nata y chocolate caliente son una apuesta segura que todo el mundo encuentra perfecto como postre o como base para una merienda bien sabrosa. Aquí os dejamos una receta muy
Adrián Morcillo ganador del II Concurso Jóvenes Pasteleros Delité
Adrián Morcillo, estudiante de la escuela Gasma de Castellón, es el nuevo campeón del Concurso Jóvenes Pasteleros Delité, en su segunda edición. En la gran final, que tuvo lugar el viernes 8 de Marzo en la sede de Fegreppa, Federación
Miguel Señorís, nuevo Chef Pastelero de Delité
Delité (marca de materias primas para el canal horeca que Montesol distribuye en exclusiva en Madrid), acaba de fichar para su equipo a uno de los maestros pasteleros más completos del panorama nacional: Miguel Señorís. Miguel Señorís es profesor