La decoración con fondant parece un privilegio reservado solo para unos pocos, porque los resultados que se consiguen son muchas veces increíbles. Pero con algunos de estos utensilios será mucho más sencillo. El fondant es un material muy maleable, como
¡¡¡Feliz Navidad y próspero 2018!!!
Todo el equipo de Montesol queremos desearos una feliz Navidad y un estupendo 2018. ¡¡¡Feliz Navidad y próspero 2018!!!
Pappardelle al pesto con espárragos trigueros y setas
Sencilla receta de pappardelle al pesto con espárragos trigueros y setas, con la que sorprender a tus invitados. Realizada con productos Sandro Desii de venta en Montesol. Ingredientes (4 personas): 300 gr. Pappardelle de Huevo y Espinacas Sandro Desii 200
Macarons
Los macarons son un tipo de galleta tradicional de la gastronomia italiana, hecha de clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar. De origen italiano, el dulce se dio a conocer en el siglo XVI, surgiendo del horno del
Pastel de chocolate
Ingredientes: 2 cucharaditas de extracto de vainilla 1 sobre de glaseado de chocolate 320g tazas de harina 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 2,5g cucharadita de sal 170g de chocolate 150g de mantequilla 300g azúcar granulada 3 huevos 350ml de
Postre de moras
Estamos en plena época de moras, os ofrecemos una encilla receta a base de moras y nata con la que sorprender. Vamos allá. Ingredientes: 30 gr. Azúcar glass 300 gr. de moras 1/2 litro de nata para montar Elaboración: Reserva
Spaghetti de tinta de calamar Sandro Desii con berberechos y cilantro
Vamos con una receta de pasta Spaghetti de tinta de calamar Sandro Desii con berberechos y cilantro, sencilla pero deliciosa. Receta para 2/3 personas. Ingredientes 160 g Spaghetti de tinta de calamar a la guitarra Sandro Desii 250 g Berberechos
Utensilios para la repostería
Estos son algunos de los utensilios necesarios para realizar de manera correcta cualquier receta como un “profesional”: Los básicos. Termómetros, rodillos, espátulas, pinceles, exprimidores, ralladores, tazones (boles) y medidores. Y por supuesto pesas y balanzas. Batidora. Puede ser de brazo
Bombones de chocolate y praliné
Ingredientes: Molde para bombones 175 gr. de Cobertura Chocolate Puro Chocdelit Negra 72% 750 grs. 175 gr. Pailleté de Praliné Pralindelit Crujiente 1 Kg. Elaboración Fundir el chocolate al baño maría. Agregar 2/3 del chocolate, cuando esté bien fundido retíralo
Mousse de Mojito
Ron, limón verde y menta, el clásico sabor tropical del mojito. Agrega todo esta mezcla de sabores a un cheesecake y cambiarás tu concepto de mojitos de ahora en adelante. ¿Cóctel o postre? Irresistible. Ingredientes para 3 porciones Para la