Sencilla receta de pappardelle al pesto con espárragos trigueros y setas, con la que sorprender a tus invitados. Realizada con productos Sandro Desii de venta en Montesol.
Ingredientes (4 personas):
300 gr. Pappardelle de Huevo y Espinacas Sandro Desii
200 gr. Setas variadas frescas
1 Manojo de espárragos trigueros
1 bote de Pesto a la Genovesa Sandro Desii
Agua
Sal
Aceite
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite sofreír los espárragos trigueros, cortados en trocitos, cuando estén dorados añadir las setas troceadas. Dorar unos minutos.
Añadir a la sartén el bote de pesto con un poco de agua caliente, mezclar bien con los espárragos y las setas. Dejar reposar.
Cocer la pasta en abundante agua con sal 7/8 minutos. Agregarla a la sartén y mezclarlo todo.
Emplatar y disfrutar!!!