Ingredientes:

2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 sobre de glaseado de chocolate
320g tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2,5g cucharadita de sal
170g de chocolate
150g de mantequilla
300g azúcar granulada
3 huevos
350ml de leche

Elaboraciones:

Precaliente el horno a 180°C. Prepara dos moldes de 15cm con anti-adherente.

En un bol mezclar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Aparte derrite el chocolate junto con la mantequilla y mezcla hasta combinar.

Combina la azucar con el chocolate y la mantequilla. Agrega los huevos uno a uno y la vainilla. Mezcla bien.

Agrega la harina alternando con la leche y bate hasta que este todo bien incorporado.

Vierte en los moldes y hornea por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

Pastel de chocolate
Etiquetado en:        

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies