Receta original de Sandro Dessi
Ingredientes para 2-3 personas:
250 gr Caracolas de limón Sandro Desii
150 gr brocoli
2 ud. limas
300 gr de berberechos
tomates cherry
aceite de oliva
sal
varias pimientas
Elaboración
Hierve y enfría la pasta en agua con hielo.
Corta, hierve y refresca el brócoli.
Abre los berberechos, retíralos de la concha y conserva el agua de la cocción.
Cuartea los tomates y exprime las limas prepara una vinagreta con el zumo, el aceite de oliva y el agua de la cocción.
Mezcla la pasta, los berberechos y la vinagreta.
Decora el plato con tomate cherry y cebollino.
Que buenas retceas! Felicitaciones por este blog! Voy a probar tu aji de gallina esta semana. Alguna receta de lomo saltado que recomiendes por favor? Algun tip para darle un autentico sabor peruano? Un abrazo desde la tierra de los mariachis y el tequila!