Receta original de Sandro Dessi

Ingredientes para 2-3 personas:

250 gr Caracolas de limón Sandro Desii
150 gr brocoli
2 ud. limas
300 gr de berberechos
tomates cherry
aceite de oliva
sal
varias pimientas

Elaboración

Hierve y enfría la pasta en agua con hielo.

Corta, hierve y refresca el brócoli.

Abre los berberechos, retíralos de la concha y conserva el agua de la cocción.

Cuartea los tomates y exprime las limas prepara una vinagreta con el zumo, el aceite de oliva y el agua de la cocción.

Mezcla la pasta, los berberechos y la vinagreta.

Decora el plato con tomate cherry y cebollino.

Receta Caracolas de limón
Etiquetado en:    

Un pensamiento en “Receta Caracolas de limón

  • 15 noviembre, 2015 a las 5:09 am
    Enlace permanente

    Que buenas retceas! Felicitaciones por este blog! Voy a probar tu aji de gallina esta semana. Alguna receta de lomo saltado que recomiendes por favor? Algun tip para darle un autentico sabor peruano? Un abrazo desde la tierra de los mariachis y el tequila!

    Responder

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies