Hoy os traemos esta receta de pasta cortesía de Sandro Desii, que además de ser deliciosa es muy saludable. Toma nota:

Ingredientes:
Tagliolini La Bianca de Sandro Desii
1 o 2 calabacines medianos
1 pimiento verde
150 g de gírgolas
Salsa yakisoba
60 g de katsuobushi

Elaboración:

  1. Saltea calabacín, pimiento verde y gírgolas cortadas a tiras.
  2. Cuando cojan color agregar tagliolini previamente hervidos durante 5 min y saltear 2 min sin dejar de mover.
  3. Agrega salsa yakisoba al gusto y deja que reduzca.
  4. Puedes decorar la receta con katsuobushi.
TAGLIOLINI CON VERDURAS Y SALSA YAKISOBA
Etiquetado en:                

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies