Filtros activos

Disponibilidad: 4 En stock

Esencia Concentrada de Azahar Flor de Naranja

Frasco de 125 ml de aroma alimentario concentrado con reductor para una dosificación perfecta.
Especialmente diseñada para los profesionales para aromatizar cremas, entremetes, caramelos, chocolates, ganaches, macarons, helados, sorbetes, etc.
Soporta cocción a alta temperatura sin alteración del aroma.

Disponibilidad: 2 En stock

Esencia Concentrada de Grosella Negra Cassis

Frasco de 125 ml de aroma alimentario concentrado con reductor para una dosificación perfecta.
Especialmente diseñada para los profesionales para aromatizar cremas, entremetes, caramelos, chocolates, ganaches, macarons, helados, sorbetes, etc.
Soporta cocción a alta temperatura sin alteración del aroma.

Disponibilidad: 8 En stock

Esencia Concentrada de Limón

Frasco de 125 ml de aroma alimentario concentrado con reductor para una dosificación perfecta.
Especialmente diseñada para los profesionales para aromatizar cremas, entremetes, caramelos, chocolates, ganaches, macarons, helados, sorbetes, etc.
Soporta cocción a alta temperatura sin alteración del aroma.

Disponibilidad: 16 En stock

Esencia Concentrada de Mantequilla

Frasco de 125 ml de aroma alimentario concentrado con reductor para una dosificación perfecta.
Especialmente diseñada para los profesionales para aromatizar cremas, entremetes, caramelos, chocolates, ganaches, macarons, helados, sorbetes, etc.
Soporta cocción a alta temperatura sin alteración del aroma.

Disponibilidad: 31 En stock

Esencia Concentrada de Naranja

Frasco de 125 ml de aroma alimentario concentrado con reductor para una dosificación perfecta.
Especialmente diseñada para los profesionales para aromatizar cremas, entremetes, caramelos, chocolates, ganaches, macarons, helados, sorbetes, etc.
Soporta cocción a alta temperatura sin alteración del aroma.

Disponibilidad: 2 En stock

Esencia Concentrada de Vainilla Tahiti

Frasco de 125 ml de aroma alimentario concentrado con reductor para una dosificación perfecta.
Especialmente diseñada para los profesionales para aromatizar cremas, entremetes, caramelos, chocolates, ganaches, macarons, helados, sorbetes, etc.
Soporta cocción a alta temperatura sin alteración del aroma.