AZUCAR LUSTRE GLASS EXTRA ORO MONTESOL S/15 Kg.

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Azúcar Lustre Glass extra Oro Montesol

El azúcar lustre es lo mismo que el azúcar glass, también llamada glacé o glas. Es azúcar molido, en polvo. Se utiliza sobre todo en reposteria.

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Azúcar Lustre Glass extra Oro Montesol

El azúcar lustre es lo mismo que el azúcar glass, también llamada glacé o glas. Es azúcar molido, en polvo. Se utiliza sobre todo en reposteria.

5501555610
10,00 kg

Ficha técnica

Familia
5501
UnidadesCaja
1
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 2 En stock

Sorbitol

El sorbitol es un polialcohol, alcohol polihidrico o alditol de azúcar descubierto por el francés Boussingault en 1872 en las bayas de Sorbus aucuparia L. (comúnmente llamado serbal de cazadores)1​ Industrialmente el sorbitol, cuya fórmula empírica es C6H14O6, se obtiene por reducción mediante hidrogenación catalítica del monosacárido más común, la glucosa.

En la naturaleza el sorbitol es uno de los tres glúcidos (sacarosa, almidón y sorbitol) principales producidos por la fotosíntesis en las hojas adultas de ciertas plantas de las familias Rosaceae y Plantaginaceae. Se encuentra en cantidades apreciables en las algas rojas y, junto a la fructosa, la glucosa y la sacarosa, en frutos como las peras, las manzanas, las cerezas y los melocotones o duraznos

Disponibilidad: 2 En stock

Fructosa Delite Selección

Se trata de un azúcar simple (monosacárido), que encontramos proncipalmente en la miel, en las frutas y verduras.Tiene un dulzor que supera hasta 1,7 veces el del azúcar. De hecho, es considerado como el glúcido más dulce de todos los existentes.

Disponibilidad: 11 En stock

Fondant Extra Blanco Delite

Es una pasta de azúcar flexible, elástica, consistente y fácilmente mondeable. Con un liguero sabor a limón, su sabor es menos dulce que el de otras marcas de fondant. Su función principal es recubrir y decorar y se utiliza mayoritariamente en el mundo de la pastelería. (pasteles, cupcakes, galletas, cakepops, etc).

Disponibilidad: 1 En stock

Azúcar Lustre Antihumedad Sugardelit Delité / Oro Montesol

Azúcar que incluye un % de antiapelmazante o particulas de grasa para evitar la absorcion de humedad. Se utiliza para espolvorear, recubrir o decorar sobre dulces y pasteles.

Disponibilidad: 15 En stock

Azúcar Cristalizada Blanquilla

Azúcar que se conoce como azúcar de mesa, utilizada tanto para cocinar como para edulcorar.

El cristal de azúcar tiene un tamaño medio de unos 0,4 mm. Tiene gran cantidad de sacarosa, cerca de un 97 %. Es un azúcar muy puro.