Azúcar Lustre Glass extra Oro Montesol
El azúcar lustre es lo mismo que el azúcar glass, también llamada glacé o glas. Es azúcar molido, en polvo. Se utiliza sobre todo en reposteria.
Fondant Extra Blanco Delite
Es una pasta de azúcar flexible, elástica, consistente y fácilmente mondeable. Con un liguero sabor a limón, su sabor es menos dulce que el de otras marcas de fondant. Su función principal es recubrir y decorar y se utiliza mayoritariamente en el mundo de la pastelería. (pasteles, cupcakes, galletas, cakepops, etc).
GRATIS en pedidos superiores a 150€
más información
consulte las condiciones de compra
Pasarela de pago de forma segura y rápida
Fondant Extra Blanco Delite
Es una pasta de azúcar flexible, elástica, consistente y fácilmente mondeable. Con un liguero sabor a limón, su sabor es menos dulce que el de otras marcas de fondant. Su función principal es recubrir y decorar y se utiliza mayoritariamente en el mundo de la pastelería. (pasteles, cupcakes, galletas, cakepops, etc).
Ficha técnica