Se trata de un azúcar simple (monosacárido), que encontramos proncipalmente en la miel, en las frutas y verduras.Tiene un dulzor que supera hasta 1,7 veces el del azúcar. De hecho, es considerado como el glúcido más dulce de todos los existentes.
Se trata de un azúcar simple (monosacárido), que encontramos proncipalmente en la miel, en las frutas y verduras.Tiene un dulzor que supera hasta 1,7 veces el del azúcar. De hecho, es considerado como el glúcido más dulce de todos los existentes.
La dextrosa es el nombre de un azúcar simple hecho de maíz o trigo que es químicamente idéntica a la glucosa o azúcar en sangre. La dextrosa se utiliza en productos de horneado como edulcorante, y se encuentra comúnmente en artículos como alimentos procesados y jarabe de maíz.
El azúcar perlado se presenta en forma de perlitas de azúcar duro, como terrones de azúcar, que sirven sobre todo a modo decorativo pero también para darle un toque crujiente y dulce a los gofres, roscones o cualquiera de nuestros postres.