GLUCOSA DURA GLUCOSDELIT 44/37 CB/7 Kg.

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Glucosa Dura 44/37 Delité

Jarabe de glucosa que se utiliza habitualmente en pastelería como ingrediente indispensable en las distintas elaboraciones debido a su capacidad anticristalizante.
Potencia el sabor. Da consistencia suave Retiene la humedad. Conserva los productos. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad.

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Glucosa Dura 44/37 Delité

Jarabe de glucosa que se utiliza habitualmente en pastelería como ingrediente indispensable en las distintas elaboraciones debido a su capacidad anticristalizante.
Potencia el sabor. Da consistencia suave Retiene la humedad. Conserva los productos. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad.

5520555807
7,00 kg

Ficha técnica

Familia
5520
UnidadesCaja
1
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 2 En stock

Fructosa Delite Selección

Se trata de un azúcar simple (monosacárido), que encontramos proncipalmente en la miel, en las frutas y verduras.Tiene un dulzor que supera hasta 1,7 veces el del azúcar. De hecho, es considerado como el glúcido más dulce de todos los existentes.

Disponibilidad: 14 En stock

Azúcar Lustre Glass extra Oro Montesol

El azúcar lustre es lo mismo que el azúcar glass, también llamada glacé o glas. Es azúcar molido, en polvo. Se utiliza sobre todo en reposteria.

Disponibilidad: 5 En stock

Azúcar Cristalizada Blanquilla

Azúcar que se conoce como azúcar de mesa, utilizada tanto para cocinar como para edulcorar.

El cristal de azúcar tiene un tamaño medio de unos 0,4 mm. Tiene gran cantidad de sacarosa, cerca de un 97 %. Es un azúcar muy puro.

Disponibilidad: 2 En stock

Dextrosa Delite Selección

La dextrosa es el nombre de un azúcar simple hecho de maíz o trigo que es químicamente idéntica a la glucosa o azúcar en sangre. La dextrosa se utiliza en productos de horneado como edulcorante, y se encuentra comúnmente en artículos como alimentos procesados y jarabe de maíz.