Jarabe de glucosa que se utiliza habitualmente en pastelería como ingrediente indispensable en las distintas elaboraciones debido a su capacidad anticristalizante. Potencia el sabor. Da consistencia suave Retiene la humedad. Conserva los productos. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad.
Jarabe de glucosa que se utiliza habitualmente en pastelería como ingrediente indispensable en las distintas elaboraciones debido a su capacidad anticristalizante. Potencia el sabor. Da consistencia suave Retiene la humedad. Conserva los productos. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad.
Se trata de un azúcar simple (monosacárido), que encontramos proncipalmente en la miel, en las frutas y verduras.Tiene un dulzor que supera hasta 1,7 veces el del azúcar. De hecho, es considerado como el glúcido más dulce de todos los existentes.
La dextrosa es el nombre de un azúcar simple hecho de maíz o trigo que es químicamente idéntica a la glucosa o azúcar en sangre. La dextrosa se utiliza en productos de horneado como edulcorante, y se encuentra comúnmente en artículos como alimentos procesados y jarabe de maíz.