Filtros activos

Disponibilidad: 4 En stock

Bizcocho Plancha Natural

Plancha de bizcocho tierna, esponjosa y flexible, muy fácil de enrollar y calar sin que el bizcocho se rompa. Este bizcocho base con sabor tradicional, suave y natural, es indicado para hacer brazos de gitano, tartas cuadradas por capas, o canapés con relleno salado, en un «plis»

BROWNIE C/24 Uds.

42,63 €
Disponibilidad: 9 En stock

Brownie

Tierno bloque de chocolate amargo con nueces.

 

Disponibilidad: 8 En stock

Caracola Canela Mini

Con forma tradicional del pan con pasas pero relleno de crema a la canela: un sabor sutilmente especiado, que casa a la perfección con la masa crujiente y dorada.

Disponibilidad: 9 En stock

Caracola Mini

Su corazón esponjoso revela una maravilla de pasas azucaradas de forma natural y maceradas en un crema pastelera untuosa.

 

Disponibilidad: 2 En stock

Cesta Mini Cereza

Mini cesta con un corazón delicioso de guinda. Mantequilla Fina para una bollería fundente con fino hojaldrado

Disponibilidad: 5 En stock

Mini Cesta Fresa

Mini cesta con un corazón afrutado de fresa. Mantequilla Fina para una bollería fundente con fino hojaldrado

 

Disponibilidad: 2 En stock

Cesta Mini Mango

Mini cesta con un sabor exótico de mango. Mantequilla Fina para una bollería fundente con fino hojaldrado

Disponibilidad: 2 En stock

Coulant de Chocolate

Bizcocho de chocolate que contiene en su interior un increíble chocolate que se funde al ser calentado.

 

Disponibilidad: 9 En stock

Croissant

Ligero, hojaldrado, crujiente, con buen gusto a mantequilla, es el acompañante indispensable del desayuno.

Disponibilidad: 3 En stock

Croissant Crudo

Ligero, hojaldrado, crujiente, con buen gusto a mantequilla, es el acompañante indispensable del desayuno.

Disponibilidad: 7 En stock

Hojaldre Bacalao

Masa de hojaldre, relleno de bacalao, con sabor espectacular y presentación ideal para eventos. O como primer plato.

Disponibilidad: 2 En stock

Masa Hojaldre Lamina Crudo

Una receta exclusiva de pura mantequilla, un laminado suave y progresivo de las masas y largas fases de reposo aportan a este hojaldre una calidad excepcional en textura y en sabor.

 Esta receta excepcional, guardada en secreto desde su creación, aporta a esta bollería una riqueza aromática natural y una nota final intensa de caramelo.