MASA HOJALDRE LAMINADA CRUDO 300 gr. C/36 Uds.

125,43 €
Impuestos incluidos

Masa Hojaldre Lamina Crudo

Una receta exclusiva de pura mantequilla, un laminado suave y progresivo de las masas y largas fases de reposo aportan a este hojaldre una calidad excepcional en textura y en sabor.

 Esta receta excepcional, guardada en secreto desde su creación, aporta a esta bollería una riqueza aromática natural y una nota final intensa de caramelo.

Cantidad
Últimas unidades en stock

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Masa Hojaldre Lamina Crudo

Una receta exclusiva de pura mantequilla, un laminado suave y progresivo de las masas y largas fases de reposo aportan a este hojaldre una calidad excepcional en textura y en sabor.

 Esta receta excepcional, guardada en secreto desde su creación, aporta a esta bollería una riqueza aromática natural y una nota final intensa de caramelo.

8801034171
10,80 kg

Ficha técnica

Familia
8801
UnidadesCaja
1
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 3 En stock

Napolitana Chocolate Lunch Lenotre

Napolitana de chocolate hecha exclusivamente con mantequilla, de sabores delicados y un hojaldrado excepcional, junto con los sabores intensos del chocolate.

Disponibilidad: 3 En stock

Pastel de Nata Premium

Los pasteles de Belén (en portugués, pastéis de Belém), también llamados pastéis de nata (en español tartaleta de huevo, o en traducción directa: pasteles de nata), son tartaletas de crema, elaboradas según una receta secreta que no ha sido desvelada en casi doscientos años y que, supuestamente, solo siete personas conocen en el planeta. Son una de las especialidades más características de la cocina portuguesa. Tanto la pasta como la crema comienzan a elaborarse a puerta cerrada, en el llamado "taller del secreto" (oficina do segredo), en un proceso que dura dos días. La pasta es de hojaldre. La crema tiene una base fundamental de yema de huevo, leche y azúcar. Se comen tanto en caliente como en frío.

Disponibilidad: 7 En stock

Hojaldre Bacalao

Masa de hojaldre, relleno de bacalao, con sabor espectacular y presentación ideal para eventos. O como primer plato.