NAPOLITANA CHOCOLATE MINI PLUS PANIDOR 30 grs. C/100 Uds.

32,88 €
Impuestos incluidos

Napolitana Chocolate Mini Plus

Producto de pasteleria de masa pre fermentada con relleno de chocolate, crudo ultracongelado
24% de mantequilla en la laminación, 18% mantequilla en el producto final.

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Napolitana Chocolate Mini Plus

Producto de pasteleria de masa pre fermentada con relleno de chocolate, crudo ultracongelado
24% de mantequilla en la laminación, 18% mantequilla en el producto final.

8803056029
3,00 kg

Ficha técnica

Familia
8803
UnidadesCaja
1
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 12 En stock

Pasteles Macarons Surtido

Seis sabores de macarrones coloridos y afrutados con un ganache suave y ligero. Una deliciosa bandeja de macarrones de limón, caramelo salado, frambuesa, vainilla, chocolate y pistacho.

Disponibilidad: 3 En stock

Pastel de Nata Premium

Los pasteles de Belén (en portugués, pastéis de Belém), también llamados pastéis de nata (en español tartaleta de huevo, o en traducción directa: pasteles de nata), son tartaletas de crema, elaboradas según una receta secreta que no ha sido desvelada en casi doscientos años y que, supuestamente, solo siete personas conocen en el planeta. Son una de las especialidades más características de la cocina portuguesa. Tanto la pasta como la crema comienzan a elaborarse a puerta cerrada, en el llamado "taller del secreto" (oficina do segredo), en un proceso que dura dos días. La pasta es de hojaldre. La crema tiene una base fundamental de yema de huevo, leche y azúcar. Se comen tanto en caliente como en frío.