CHOCOLATES
Hay 25 productos.
Barritas Cortas Chocolate 44%
Chocolate en forma de barra, ideal para rellenar croissant, napolitanas, etc.
Cacao en Polvo 22/24% Delité
Parte del cacao desprovista de su manteca y elaborado por medio de la reducción de la manteca mediante el uso de prensas hidráulicas y disolventes alimentarios especiales. Este es utilizado para la preparación de alimentos como pasteles, helados y galletas, también se usa en bebidas.
Cobertura Pura Chocdelit Blanca
Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.
Cobertura Pura Chocdelit Leche Lait
Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.
Cobertura Pura Chocdelit Negra 52%
Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.
Pasta de cacao 46.5 %; Azúcar 45.5 %; Manteca de cacao 7.5 %; Emulgente:
lecitina de soja; Emulgente: E476;Vainillina
Cobertura Pura Chocdelit Negra 72%
Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.
Cobertura Sucedanea Chocdelit Blanca 20%
Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.
Cobertura Sucedanea Chocdelit Frac Negra 25%
Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.
Crema Chococrem Delit Baño Blanca
Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.
Crema Chococrem Delit Baño Negra
Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.
Crema Chococrem Delit Horno
Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.
Crema Chococrem Nutella Original
Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.
Manteca de Cacao en Gotas Delité
Grasa natural comestible procedente del haba del cacao, extraída durante el proceso de fabricación del chocolate y que se separa de la masa de cacao mediante presión. Tiene un suave aroma y sabor a chocolate.
Petit Four Chocolate Puro Blanco
Pastel de pequeño tamaño, dulce, de la repostería francesa. son de unos pocos centímetros de tamaño y llevan una decoración en miniatura acorde con su reducido tamaño. Se suelen servir tradicionalmente en cócteles, aperitivos, meriendas, etc.
Tulipa Maria Charlotte Delité
Copa de chocolate negro, lista para rellenar al gusto