COBERTURA PURA CHOCDELIT NEGRA 50% C/10 Kg.

124,41 €
Impuestos incluidos

Cobertura Pura Chocdelit Negra 52%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Pasta de cacao 46.5 %; Azúcar 45.5 %; Manteca de cacao 7.5 %; Emulgente:
lecitina de soja; Emulgente: E476;Vainillina

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Cobertura Pura Chocdelit Negra 52%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Pasta de cacao 46.5 %; Azúcar 45.5 %; Manteca de cacao 7.5 %; Emulgente:
lecitina de soja; Emulgente: E476;Vainillina

4000400005
5,00 kg

Ficha técnica

Familia
4000
UnidadesCaja
1
2
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

COBERTURA PURA CHOCDELIT NEGRA 73% C/5 Kg.
  • Sin stock
Disponibilidad: Sin stock

Cobertura Pura Chocdelit Negra 72%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 4 En stock

Crema Chococrem Delit Baño Blanca

Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas,  o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.

Disponibilidad: 6 En stock

Cobertura Sucedanea Chocdelit Negra 20%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 2 En stock

Manteca de Cacao en Gotas Delité

Grasa natural comestible procedente del haba del cacao, extraída durante el proceso de fabricación del chocolate y que se separa de la masa de cacao mediante presión. Tiene un suave aroma y sabor a chocolate.

Disponibilidad: 2 En stock

Cobertura Pura Chocdelit Leche Lait

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.