Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.
Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.
Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.
Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.
Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.
Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.
Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.