• Sin stock
    CREMA CHOCOCREM DELIT HORNO CB/10 Kg.

CREMA CHOCOCREM DELIT HORNO CB/10 Kg.

58,06 €
Impuestos incluidos

Crema Chococrem Delit Horno

Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas,  o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.

Cantidad
Sin stock

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Crema Chococrem Delit Horno

Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas,  o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.

4010401924
10,00 kg

Ficha técnica

Familia
4010
UnidadesCaja
1
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 14 En stock

Cobertura Sucedanea Chocdelit Negra 20%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 25 En stock

Cobertura Sucedanea Chocdelit Frac Negra 25%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 9 En stock

Cobertura Pura Chocdelit Negra 52%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Pasta de cacao 46.5 %; Azúcar 45.5 %; Manteca de cacao 7.5 %; Emulgente:
lecitina de soja; Emulgente: E476;Vainillina

Disponibilidad: 4 En stock

Cobertura Pura Chocdelit Negra 72%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 2 En stock

Manteca de Cacao en Gotas Delité

Grasa natural comestible procedente del haba del cacao, extraída durante el proceso de fabricación del chocolate y que se separa de la masa de cacao mediante presión. Tiene un suave aroma y sabor a chocolate.