CREMA PAST. CALIENTE BAVARIAN PREMIUM MONTESOL C/15 Kg.
118,80 €
Impuestos incluidos
Crema Pastelera en Caliente Bavarian
Preparacíon en polvo para elaborar cremas pasteleras en caliente. Con un sabor tradicional, ligermente avainillado. De color natural. Apta para la congelación.
Preparacíon en polvo para elaborar cremas pasteleras en caliente. Con un sabor tradicional, ligermente avainillado. De color natural. Apta para la congelación.
Levadura Seca Granulada Eagle Panadería y Pastelería
Levadura fresca deshidratada. No hace falta diluirla en líquido, aunque tambíen se puede hacer, y la ventaja es que tiene una larga caducidad, de hastas dos años. Importante conservarla en lugar seco y a temperatura ambíente.
Crema Pastelera en Frío Delitcrem Fresh Plus Delité
Producto semielaborado en polvo para preparar la clásica crema pastelera. Preparación en frío, fácil y rápida; basta añadir leche y mezclar siguiendo las instrucciones indicadas en el envase. Ideal para rellenar bollos, canutillos, tartas de bizcocho, etc.