
Emulsionante de Pastelería Oro Montesol
Ayuda a mejorar la frescura y la calidad general de los productos de panadería y pastelería.
Son esenciales para mejorar la textura, tambíen aportan robustez, al proceso de produccíon.
Crema Pastelera en Frío Delitcrem Fresh Plus Delité
Producto semielaborado en polvo para preparar la clásica crema pastelera. Preparación en frío, fácil y rápida; basta añadir leche y mezclar siguiendo las instrucciones indicadas en el envase. Ideal para rellenar bollos, canutillos, tartas de bizcocho, etc.
GRATIS en pedidos superiores a 150€
más información
consulte las condiciones de compra
Pasarela de pago de forma segura y rápida
Crema Pastelera en Frío Delitcrem Fresh Plus Delité
Producto semielaborado en polvo para preparar la clásica crema pastelera. Preparación en frío, fácil y rápida; basta añadir leche y mezclar siguiendo las instrucciones indicadas en el envase. Ideal para rellenar bollos, canutillos, tartas de bizcocho, etc.
Ficha técnica