ESENCIAS AROMAS Y COLORANTES
Hay 11 productos.
Hay 11 productos.
Esencia Concentrada de Azahar Flor de Naranja
Frasco de 125 ml de aroma alimentario concentrado con reductor para una dosificación perfecta.
Especialmente diseñada para los profesionales para aromatizar cremas, entremetes, caramelos, chocolates, ganaches, macarons, helados, sorbetes, etc.
Soporta cocción a alta temperatura sin alteración del aroma.
Esencia Concentrada de Grosella Negra Cassis
Frasco de 125 ml de aroma alimentario concentrado con reductor para una dosificación perfecta.
Especialmente diseñada para los profesionales para aromatizar cremas, entremetes, caramelos, chocolates, ganaches, macarons, helados, sorbetes, etc.
Soporta cocción a alta temperatura sin alteración del aroma.
Esencia Concentrada de Limón
Frasco de 125 ml de aroma alimentario concentrado con reductor para una dosificación perfecta.
Especialmente diseñada para los profesionales para aromatizar cremas, entremetes, caramelos, chocolates, ganaches, macarons, helados, sorbetes, etc.
Soporta cocción a alta temperatura sin alteración del aroma.
Esencia Concentrada de Mantequilla
Frasco de 125 ml de aroma alimentario concentrado con reductor para una dosificación perfecta.
Especialmente diseñada para los profesionales para aromatizar cremas, entremetes, caramelos, chocolates, ganaches, macarons, helados, sorbetes, etc.
Soporta cocción a alta temperatura sin alteración del aroma.
Esencia Concentrada de Naranja
Frasco de 125 ml de aroma alimentario concentrado con reductor para una dosificación perfecta.
Especialmente diseñada para los profesionales para aromatizar cremas, entremetes, caramelos, chocolates, ganaches, macarons, helados, sorbetes, etc.
Soporta cocción a alta temperatura sin alteración del aroma.
Esencia Concentrada Ponche Italiano
Esencia Concentrada de Vainilla Tahiti
Frasco de 125 ml de aroma alimentario concentrado con reductor para una dosificación perfecta.
Especialmente diseñada para los profesionales para aromatizar cremas, entremetes, caramelos, chocolates, ganaches, macarons, helados, sorbetes, etc.
Soporta cocción a alta temperatura sin alteración del aroma.