ESENCIA CONCENTRADA DE AZAHAR FLOR DE NARANJA 125 ml.

14,00 €
Impuestos incluidos

Esencia Concentrada de Azahar Flor de Naranja

Frasco de 125 ml de aroma alimentario concentrado con reductor para una dosificación perfecta.
Especialmente diseñada para los profesionales para aromatizar cremas, entremetes, caramelos, chocolates, ganaches, macarons, helados, sorbetes, etc.
Soporta cocción a alta temperatura sin alteración del aroma.

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Esencia Concentrada de Azahar Flor de Naranja

Frasco de 125 ml de aroma alimentario concentrado con reductor para una dosificación perfecta.
Especialmente diseñada para los profesionales para aromatizar cremas, entremetes, caramelos, chocolates, ganaches, macarons, helados, sorbetes, etc.
Soporta cocción a alta temperatura sin alteración del aroma.

4200420600
0,13 kg

Ficha técnica

Familia
4200
UnidadesCaja
1
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 8 En stock

Esencia Concentrada de Limón

Frasco de 125 ml de aroma alimentario concentrado con reductor para una dosificación perfecta.
Especialmente diseñada para los profesionales para aromatizar cremas, entremetes, caramelos, chocolates, ganaches, macarons, helados, sorbetes, etc.
Soporta cocción a alta temperatura sin alteración del aroma.

Disponibilidad: 16 En stock

Esencia Concentrada de Mantequilla

Frasco de 125 ml de aroma alimentario concentrado con reductor para una dosificación perfecta.
Especialmente diseñada para los profesionales para aromatizar cremas, entremetes, caramelos, chocolates, ganaches, macarons, helados, sorbetes, etc.
Soporta cocción a alta temperatura sin alteración del aroma.

Disponibilidad: 2 En stock

Esencia Concentrada de Vainilla Tahiti

Frasco de 125 ml de aroma alimentario concentrado con reductor para una dosificación perfecta.
Especialmente diseñada para los profesionales para aromatizar cremas, entremetes, caramelos, chocolates, ganaches, macarons, helados, sorbetes, etc.
Soporta cocción a alta temperatura sin alteración del aroma.