FRUTAS
Hay 91 productos.
Aguacate a Dados
Ideal para la decoracion de tartas, pasteles y cocteles
Albaricoque Entero Gordo Confitado
Los albaricoques confitados enteros o en mitades deshuesados, se cuecen con en su almíbar específico hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.
Cabello de Angel Extra Delité
Elaborado a partir de la pulpa de un tipo especial de calabaza: la cucurbita ficifolia, también conocida como cidra o calabaza confitera. La elaboración del cabello de ángel se hace a partit de las fibras de esta calabaza, cuyo nombre tiene que ver con sus largos filamentos, semejantes al cabello.
Cabello de Ángel Primera Oscuro Montesol
Elaborado con azúcar moreno de caña integral. Es más saludable, mejora el sabor y le aporta el color dorado oscuro.
Cabello De Angel Primera Blanco Montesol
El cabello de ángel es el producto preparado a partir de calabazas cocidas, peladas y sin pepitas. La pulpa
de calabaza limpia se pesa y se mezcla con azúcares y espesantes adecuados y se cuece hasta alcanzar los
grados brix deseados.
Cereza Roja 22/24 Confitada Montesol
La cereza, limpia deshuesada y calibrad, se cuece con jarabe de glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75, y una textura, sabor y aspecto característicos
Cereza Roja 22/24 en Mitades Delité
Cereza desrabada, deshuesada, cortada en mitades, teñida de rojo, confitada y escurrida.
Cereza Verde 22/24 Confitada
La cereza, limpia, deshuesada y calibrada, se cuece con almibar hasta conseguir un grado Brix de 73-75, y una textura, sabor y aspecto característicos.
Cereza Verde 22/24 En Mitades Delité
Cereza desrabada, deshuesada, cortada en mitades, teñida de verde, confitada y escurrida.
Ciruela Entera Confitada
Las ciruelas peladas se cuecen con almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.
Mandarina Clementina Entera
La clementina se cuece con un almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.
Coctel Frutos Rojos Silvestres
Ideal para la decoracion de tartas, pasteles y cocteles
Coulis de Fresa
Ideal para la decoracion de postres
Couli de Frutos Rojos
Ideal para la decoracion de postres
Couli de Guayaba al te Verde
Ideal para la decoracion de postres
Couli de Platano, Coco y Guanabana
Ideal para la decoracion de postres
Relleno Crujiente de Galleta Negra Decorgel
Relleno empleado para helados y pastelería con polvo de galleta negro
Frappé Ice Caramelo
El frappé es una bebida de café fría elaborada y servida de forma especial, lo que la hace posicionarse como una de las bebidas más típicas para tomar por la calle, especialmente en las ciudades grandes.
Existen diferentes tipos de frappés, según el tipo de café y la cantidad de leche que hayamos utilizado para su elaboración: frappé clásico, frappuccino (cappuccino), frappé latte (café latte), frappé moka
son algunos de los más comunes.
Frappé ice Chocolate
El frappé es una bebida de café fría elaborada y servida de forma especial, lo que la hace posicionarse como una de las bebidas más típicas para tomar por la calle, especialmente en las ciudades grandes.
Existen diferentes tipos de frappés, según el tipo de café y la cantidad de leche que hayamos utilizado para su elaboración: frappé clásico, frappuccino (cappuccino), frappé latte (café latte), frappé moka
son algunos de los más comunes.