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Disponibilidad: 3 En stock

Albaricoque Entero Gordo Confitado

Los albaricoques confitados enteros o en mitades deshuesados, se cuecen con en su almíbar específico hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

Disponibilidad: 3 En stock

Ciruela Entera Confitada

Las ciruelas peladas se cuecen con almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

Disponibilidad: 2 En stock

Higo Redondo entero Confitado

Los higos se cuecen con almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

Disponibilidad: 3 En stock

Melocoton Entero Gordo Confitado

Los melocotones pelados se acondicionan para su presentación comercial (enteros o en mitades deshuesados, rectángulos y cubos) y se cuecen con azúcar y jarabe de glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

Disponibilidad: 3 En stock

Pera Entera Gorda Confitada

La pera pelada se acondiciona para su presentación comercial se cuecen con almibar hasta conseguir un grado brix de 73-75º

Disponibilidad: 7 En stock

Picadillo de Frutas Confitadas Delité

La picadura de frutas o tutti fruti se elabora con cubitos de calabaza rojos,blancos y verdes y cubitos de manzana,pera y piel de naranja mezclados. Todos ellos han sido cocidos con jarabe de sacarosa y glucosa hasta conseguir 73-75ºBrix y una textura, sabor y aspecto característico.