FRUTAS VARIADAS
Hay 8 productos.
Albaricoque Entero Gordo Confitado
Los albaricoques confitados enteros o en mitades deshuesados, se cuecen con en su almíbar específico hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.
Ciruela Entera Confitada
Las ciruelas peladas se cuecen con almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.
Higo Redondo entero Confitado
Los higos se cuecen con almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.
Melocoton Entero Gordo Confitado
Los melocotones pelados se acondicionan para su presentación comercial (enteros o en mitades deshuesados, rectángulos y cubos) y se cuecen con azúcar y jarabe de glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.
Pera Entera Gorda Confitada
La pera pelada se acondiciona para su presentación comercial se cuecen con almibar hasta conseguir un grado brix de 73-75º
Picadillo de Frutas Confitadas Delité
La picadura de frutas o tutti fruti se elabora con cubitos de calabaza rojos,blancos y verdes y cubitos de manzana,pera y piel de naranja mezclados. Todos ellos han sido cocidos con jarabe de sacarosa y glucosa hasta conseguir 73-75ºBrix y una textura, sabor y aspecto característico.
Fruta Escarchada Surtida
Fruta surtida escarchada se cuecen con almibar hasta conseguir un grado brix de 73-75º y una textura y sabor caracteristico de Francisco Moreno. Entero, mitades y cubos.
Ingredientes: Albaricoque, manzana, clementina, pera, cereza, sandia, melón, higo, ciruela, melocotón y calabaza ) jarabe de glucosa-fructosa, antioxidante ( E-330), conservador ( E-202) y aroma.