La picadura de frutas o tutti fruti se elabora con cubitos de calabaza rojos,blancos y verdes y cubitos de manzana,pera y piel de naranja mezclados. Todos ellos han sido cocidos con jarabe de sacarosa y glucosa hasta conseguir 73-75ºBrix y una textura, sabor y aspecto característico.
Los melocotones pelados se acondicionan para su presentación comercial (enteros o en mitades deshuesados, rectángulos y cubos) y se cuecen con azúcar y jarabe de glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.
Fruta surtida escarchada se cuecen con almibar hasta conseguir un grado brix de 73-75º y una textura y sabor caracteristico de Francisco Moreno. Entero, mitades y cubos. Ingredientes: Albaricoque, manzana, clementina, pera, cereza, sandia, melón, higo, ciruela, melocotón y calabaza ) jarabe de glucosa-fructosa, antioxidante ( E-330), conservador ( E-202) y aroma.