MELOCOTON ENTERO GORDO CONFITADO L/5,8 Kg.

37,46 €
Impuestos incluidos

Melocoton Entero Gordo Confitado

Los melocotones pelados se acondicionan para su presentación comercial (enteros o en mitades deshuesados, rectángulos y cubos) y se cuecen con azúcar y jarabe de glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Melocoton Entero Gordo Confitado

Los melocotones pelados se acondicionan para su presentación comercial (enteros o en mitades deshuesados, rectángulos y cubos) y se cuecen con azúcar y jarabe de glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

7807781105
5,80 kg

Ficha técnica

Familia
7807
UnidadesCaja
4
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 7 En stock

Picadillo de Frutas Confitadas Delité

La picadura de frutas o tutti fruti se elabora con cubitos de calabaza rojos,blancos y verdes y cubitos de manzana,pera y piel de naranja mezclados. Todos ellos han sido cocidos con jarabe de sacarosa y glucosa hasta conseguir 73-75ºBrix y una textura, sabor y aspecto característico.

Disponibilidad: 3 En stock

Ciruela Entera Confitada

Las ciruelas peladas se cuecen con almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

Disponibilidad: 3 En stock

Pera Entera Gorda Confitada

La pera pelada se acondiciona para su presentación comercial se cuecen con almibar hasta conseguir un grado brix de 73-75º

FRUTA ESCARCHADA SURTIDA C/1,5 Kg.
  • Sin stock
Disponibilidad: Sin stock

Fruta Escarchada Surtida

Fruta surtida escarchada se cuecen con almibar hasta conseguir un grado brix de 73-75º y una textura y sabor caracteristico de Francisco Moreno. Entero, mitades y cubos.
Ingredientes: Albaricoque, manzana, clementina, pera, cereza, sandia, melón, higo, ciruela, melocotón y calabaza ) jarabe de glucosa-fructosa, antioxidante ( E-330), conservador ( E-202) y aroma.