
Pera Entera Gorda Confitada
La pera pelada se acondiciona para su presentación comercial se cuecen con almibar hasta conseguir un grado brix de 73-75º
Picadillo de Frutas Confitadas Delité
La picadura de frutas o tutti fruti se elabora con cubitos de calabaza rojos,blancos y verdes y cubitos de manzana,pera y piel de naranja mezclados. Todos ellos han sido cocidos con jarabe de sacarosa y glucosa hasta conseguir 73-75ºBrix y una textura, sabor y aspecto característico.
GRATIS en pedidos superiores a 150€
más información
consulte las condiciones de compra
Pasarela de pago de forma segura y rápida
Picadillo de Frutas Confitadas Delité
La picadura de frutas o tutti fruti se elabora con cubitos de calabaza rojos,blancos y verdes y cubitos de manzana,pera y piel de naranja mezclados. Todos ellos han sido cocidos con jarabe de sacarosa y glucosa hasta conseguir 73-75ºBrix y una textura, sabor y aspecto característico.
Ficha técnica