Filtros activos

Disponibilidad: 14 En stock

Almendra Laminas Extra Delité

Láminas de almendra obtenidas por proceso mecánico a partir de almendra repelada.

 

Disponibilidad: 9 En stock

Coco Rallado Extra Delité

El coco rallado es un ingrediente que se obtiene al rallar la pulpa del coco seco. El color y sabor del coco rallado se atribuye a su alto contenido de azúcares y aceites
Generalmente se utiliza como saborizante y decoración en repostería

 

Disponibilidad: 1 En stock

Dulce de Leche Pastelero

Es un producto lácteo (leche concentrada azucarada),5​ producido por la cocción de leche con azúcar y que generalmente se utiliza como cobertura de postres o para untar o jaspear.

Su consumo se extiende a todos los países de América Latina, a Francia y a aquellos lugares con minorías de esas nacionalidades, como España o Estados Unidos. Este producto recibe diferentes nombres según el país en el que se consume, y también presenta algunas variedades regionales. Es ampliamente utilizado en postres como alfajores, cuchuflíes, obleas, panqueques, tortitas, gofres, helados, y pasteles o tortas.

El sabor y el color del dulce de leche se debe a una combinación de varios procesos de pardeamiento no enzimático.6​

Disponibilidad: 6 En stock

Mazapan Suprema Pasta Back Europ

Los mazapanes calidad suprema se caracterizan por estar fabricados únicamente con almendras y azúcar al 50%, lo que les otorga una calidad, textura y sabor excepcionales.

Disponibilidad: 10 En stock

Mix Florenta

Preparado en polvo para florentina. Adecuado para elaborar con almendras, avellanas, cereales y barras crujientes con cacao, copos de cereales, café en polvo, crema en polvo, etc. Puede ser moldeado como desee.

 

Disponibilidad: 2 En stock

Nuez Mitades Blancas Extra Light Delité

Nuez pelada 100% mitades Extra Light pelada a mano de máxima calidad. Cuide su colesterol alto y haga de sus postres o ensaladas platos de 5 estrellas. También sirve para decorar guisos, combina bien con la pasta y en ensaladas. Se utiliza para elaborar pasteles, tartas y licores.

Disponibilidad: 10 En stock

Pasa Sultana Extra

Es una variedad de vid blanca. No tiene semillas y es habitual su uso para la producción de pasas, que son llamadas a veces simplemente sultanas o sultanis. Produce pasas que son mayores que las pasas de Corinto. No obstante, la sultatina es más pequeña que otras variedades sin semillas que también pueden ser secadas para producir pasas.

Disponibilidad: 4 En stock

Turron Suprema En Pasta Delité

La mejor Pasta de Turrón de Jijona artesana. Un sabor característico y suave, ideal para incorporar a todo tipo de helados, postres, platos o elaboraciones reposteras