FRUTOS SECOS
Hay 17 productos.
Almendra Granillo Cubitos Extra
Almendra cortada en pequeños trozos de forma cúbica, por proceso mecánico, a partir de almendra repelada.
Almendra Granillo Cubitos Extra Delité
Almendra cortada en pequeños trozos de forma cúbica, por proceso mecánico, a partir de almendra repelada.
Almendra Harina Molida Extra Delité
Harina de almendra, obtenida por proceso mecánico, a partir de almendra repelada.
Almendra Harina Molida Extra Delité
Harina de almendra, obtenida por proceso mecánico, a partir de almendra repelada.
Almendra Laminas Extra
Láminas de almendra obtenidas por proceso mecánico a partir de almendra repelada.
Almendra Laminas Extra Delité
Láminas de almendra obtenidas por proceso mecánico a partir de almendra repelada.
Almendra Palitos Extra
Palitos de almendra obtenidas por proceso mecánico, a partir de almendra repelada.
Coco Rallado Extra Delité
El coco rallado es un ingrediente que se obtiene al rallar la pulpa del coco seco. El color y sabor del coco rallado se atribuye a su alto contenido de azúcares y aceites
Generalmente se utiliza como saborizante y decoración en repostería
Crocanti de Almendra Delité
Azúcar y almendra troceada, tostada
Dulce de Leche Pastelero
Es un producto lácteo (leche concentrada azucarada),5 producido por la cocción de leche con azúcar y que generalmente se utiliza como cobertura de postres o para untar o jaspear.
Su consumo se extiende a todos los países de América Latina, a Francia y a aquellos lugares con minorías de esas nacionalidades, como España o Estados Unidos. Este producto recibe diferentes nombres según el país en el que se consume, y también presenta algunas variedades regionales. Es ampliamente utilizado en postres como alfajores, cuchuflíes, obleas, panqueques, tortitas, gofres, helados, y pasteles o tortas.
El sabor y el color del dulce de leche se debe a una combinación de varios procesos de pardeamiento no enzimático.6
Mazapan Suprema Pasta Barroso
Pasta de Mazapán elaborada con Almendra Nacional y azúcar para moldear tus propias figuras de mazapán u otros postres de repostería.
Bloques rectangulares de masa de mazapán suprema.
Elaboración de la masa de mazapán suprema mediante triturado, mezclado de ingredientes y
refinado de la masa. Moldeado de la masa y envasado
Mazapan Suprema Pasta Back Europ
Los mazapanes calidad suprema se caracterizan por estar fabricados únicamente con almendras y azúcar al 50%, lo que les otorga una calidad, textura y sabor excepcionales.
Mix Florenta
Preparado en polvo para florentina. Adecuado para elaborar con almendras, avellanas, cereales y barras crujientes con cacao, copos de cereales, café en polvo, crema en polvo, etc. Puede ser moldeado como desee.
Nuez Mitades Blancas Extra Light Delité
Nuez pelada 100% mitades Extra Light pelada a mano de máxima calidad. Cuide su colesterol alto y haga de sus postres o ensaladas platos de 5 estrellas. También sirve para decorar guisos, combina bien con la pasta y en ensaladas. Se utiliza para elaborar pasteles, tartas y licores.
Pasa Sultana Extra
Es una variedad de vid blanca. No tiene semillas y es habitual su uso para la producción de pasas, que son llamadas a veces simplemente sultanas o sultanis. Produce pasas que son mayores que las pasas de Corinto. No obstante, la sultatina es más pequeña que otras variedades sin semillas que también pueden ser secadas para producir pasas.
Turron Suprema En Pasta Delité
La mejor Pasta de Turrón de Jijona artesana. Un sabor característico y suave, ideal para incorporar a todo tipo de helados, postres, platos o elaboraciones reposteras