ALMENDRA GRANILLO CUBITOS EXTRA BACK EUROP C/10 Kg.

137,03 €
Impuestos incluidos

Almendra Granillo Cubitos Extra

Almendra cortada en pequeños trozos de forma cúbica, por proceso mecánico, a partir de almendra repelada.

Cantidad
Últimas unidades en stock

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Almendra Granillo Cubitos Extra

Almendra cortada en pequeños trozos de forma cúbica, por proceso mecánico, a partir de almendra repelada.

6001601510
8,00 kg

Ficha técnica

Familia
6001
UnidadesCaja
1
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 2 En stock

Nuez Mitades Blancas Extra Light Delité

Nuez pelada 100% mitades Extra Light pelada a mano de máxima calidad. Cuide su colesterol alto y haga de sus postres o ensaladas platos de 5 estrellas. También sirve para decorar guisos, combina bien con la pasta y en ensaladas. Se utiliza para elaborar pasteles, tartas y licores.

Disponibilidad: 5 En stock

Turron Suprema En Pasta Delité

La mejor Pasta de Turrón de Jijona artesana. Un sabor característico y suave, ideal para incorporar a todo tipo de helados, postres, platos o elaboraciones reposteras

DULCE DE LECHE PASTELERO BACK EUROP CB/7 Kg.
  • Sin stock
Disponibilidad: Sin stock

Dulce de Leche Pastelero

Es un producto lácteo (leche concentrada azucarada),5​ producido por la cocción de leche con azúcar y que generalmente se utiliza como cobertura de postres o para untar o jaspear.

Su consumo se extiende a todos los países de América Latina, a Francia y a aquellos lugares con minorías de esas nacionalidades, como España o Estados Unidos. Este producto recibe diferentes nombres según el país en el que se consume, y también presenta algunas variedades regionales. Es ampliamente utilizado en postres como alfajores, cuchuflíes, obleas, panqueques, tortitas, gofres, helados, y pasteles o tortas.

El sabor y el color del dulce de leche se debe a una combinación de varios procesos de pardeamiento no enzimático.6​