Almendra Harina Molida Extra Delité
Harina de almendra, obtenida por proceso mecánico, a partir de almendra repelada.
Dulce de Leche Pastelero
Es un producto lácteo (leche concentrada azucarada),5 producido por la cocción de leche con azúcar y que generalmente se utiliza como cobertura de postres o para untar o jaspear.
Su consumo se extiende a todos los países de América Latina, a Francia y a aquellos lugares con minorías de esas nacionalidades, como España o Estados Unidos. Este producto recibe diferentes nombres según el país en el que se consume, y también presenta algunas variedades regionales. Es ampliamente utilizado en postres como alfajores, cuchuflíes, obleas, panqueques, tortitas, gofres, helados, y pasteles o tortas.
El sabor y el color del dulce de leche se debe a una combinación de varios procesos de pardeamiento no enzimático.6
GRATIS en pedidos superiores a 150€
más información
consulte las condiciones de compra
Pasarela de pago de forma segura y rápida
Dulce de Leche Pastelero
Es un producto lácteo (leche concentrada azucarada),5 producido por la cocción de leche con azúcar y que generalmente se utiliza como cobertura de postres o para untar o jaspear.
Su consumo se extiende a todos los países de América Latina, a Francia y a aquellos lugares con minorías de esas nacionalidades, como España o Estados Unidos. Este producto recibe diferentes nombres según el país en el que se consume, y también presenta algunas variedades regionales. Es ampliamente utilizado en postres como alfajores, cuchuflíes, obleas, panqueques, tortitas, gofres, helados, y pasteles o tortas.
El sabor y el color del dulce de leche se debe a una combinación de varios procesos de pardeamiento no enzimático.6
Ficha técnica