MIX FLORENTA FLORENDELIT CB/1,5 Kg.

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Mix Florenta

Preparado en polvo para florentina. Adecuado para elaborar con almendras, avellanas, cereales y barras crujientes con cacao, copos de cereales, café en polvo, crema en polvo, etc. Puede ser moldeado como desee.

 

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Mix Florenta

Preparado en polvo para florentina. Adecuado para elaborar con almendras, avellanas, cereales y barras crujientes con cacao, copos de cereales, café en polvo, crema en polvo, etc. Puede ser moldeado como desee.

 

9590608076
1,50 kg

Ficha técnica

Familia
9590
UnidadesCaja
1
Forma
2

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Disponibilidad: 9 En stock

Coco Rallado Extra Delité

El coco rallado es un ingrediente que se obtiene al rallar la pulpa del coco seco. El color y sabor del coco rallado se atribuye a su alto contenido de azúcares y aceites
Generalmente se utiliza como saborizante y decoración en repostería

 

Disponibilidad: 2 En stock

Nuez Mitades Blancas Extra Light Delité

Nuez pelada 100% mitades Extra Light pelada a mano de máxima calidad. Cuide su colesterol alto y haga de sus postres o ensaladas platos de 5 estrellas. También sirve para decorar guisos, combina bien con la pasta y en ensaladas. Se utiliza para elaborar pasteles, tartas y licores.

Disponibilidad: 1 En stock

Dulce de Leche Pastelero

Es un producto lácteo (leche concentrada azucarada),5​ producido por la cocción de leche con azúcar y que generalmente se utiliza como cobertura de postres o para untar o jaspear.

Su consumo se extiende a todos los países de América Latina, a Francia y a aquellos lugares con minorías de esas nacionalidades, como España o Estados Unidos. Este producto recibe diferentes nombres según el país en el que se consume, y también presenta algunas variedades regionales. Es ampliamente utilizado en postres como alfajores, cuchuflíes, obleas, panqueques, tortitas, gofres, helados, y pasteles o tortas.

El sabor y el color del dulce de leche se debe a una combinación de varios procesos de pardeamiento no enzimático.6​