PASA SULTANA EXTRA C/12,5 Kg.

62,73 €
Impuestos incluidos

Pasa Sultana Extra

Es una variedad de vid blanca. No tiene semillas y es habitual su uso para la producción de pasas, que son llamadas a veces simplemente sultanas o sultanis. Produce pasas que son mayores que las pasas de Corinto. No obstante, la sultatina es más pequeña que otras variedades sin semillas que también pueden ser secadas para producir pasas.

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Pasa Sultana Extra

Es una variedad de vid blanca. No tiene semillas y es habitual su uso para la producción de pasas, que son llamadas a veces simplemente sultanas o sultanis. Produce pasas que son mayores que las pasas de Corinto. No obstante, la sultatina es más pequeña que otras variedades sin semillas que también pueden ser secadas para producir pasas.

6006630012
12,50 kg

Ficha técnica

Familia
6006
UnidadesCaja
1
Forma
2

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Disponibilidad: 9 En stock

Mix Florenta

Preparado en polvo para florentina. Adecuado para elaborar con almendras, avellanas, cereales y barras crujientes con cacao, copos de cereales, café en polvo, crema en polvo, etc. Puede ser moldeado como desee.

 

Disponibilidad: 2 En stock

Dulce de Leche Pastelero

Es un producto lácteo (leche concentrada azucarada),5​ producido por la cocción de leche con azúcar y que generalmente se utiliza como cobertura de postres o para untar o jaspear.

Su consumo se extiende a todos los países de América Latina, a Francia y a aquellos lugares con minorías de esas nacionalidades, como España o Estados Unidos. Este producto recibe diferentes nombres según el país en el que se consume, y también presenta algunas variedades regionales. Es ampliamente utilizado en postres como alfajores, cuchuflíes, obleas, panqueques, tortitas, gofres, helados, y pasteles o tortas.

El sabor y el color del dulce de leche se debe a una combinación de varios procesos de pardeamiento no enzimático.6​