La mejor Pasta de Turrón de Jijona artesana. Un sabor característico y suave, ideal para incorporar a todo tipo de helados, postres, platos o elaboraciones reposteras
La mejor Pasta de Turrón de Jijona artesana. Un sabor característico y suave, ideal para incorporar a todo tipo de helados, postres, platos o elaboraciones reposteras
El coco rallado es un ingrediente que se obtiene al rallar la pulpa del coco seco. El color y sabor del coco rallado se atribuye a su alto contenido de azúcares y aceites Generalmente se utiliza como saborizante y decoración en repostería
Es una variedad de vid blanca. No tiene semillas y es habitual su uso para la producción de pasas, que son llamadas a veces simplemente sultanas o sultanis. Produce pasas que son mayores que las pasas de Corinto. No obstante, la sultatina es más pequeña que otras variedades sin semillas que también pueden ser secadas para producir pasas.
Preparado en polvo para florentina. Adecuado para elaborar con almendras, avellanas, cereales y barras crujientes con cacao, copos de cereales, café en polvo, crema en polvo, etc. Puede ser moldeado como desee.