GELATINAS Y SIROPES DE FRUTAS
Hay 8 productos.
Gelatina en Caliente de Manzana Oro Montesol
Gelatina elaborada con sabor a manzana. Para un uso óptimo, mezcle el producto con un líquido mientras se calienta. Utilizable con todos los líquidos, es congelable.
Gelatina en Caliente Neutra Oro Montesol
Gelatina elaborada con sabor neutro en caliente. Para un uso óptimo, mezcle el producto con un líquido mientras se calienta. Utilizable con todos los líquidos, es congelable.
Gelatina en Frío Neutra Oro Montesol
Gelatina que respeta las características organolépticas del producto y no lo oxida. Es de fácil disolución, no hace falta calentar para gelificar, tiene una rápida gelificación y mantiene estructura.
Gelatina en Hojas Gelatine Delité Gold
La hoja de gelatina es una forma de la gelatina comestible. Para esto, la solución de gelatina se vierte en placas, se deja secar suavemente y se corta en hojas rectangulares. En esta forma rectangular, se puede dividir, particularmente bien, en porciones, omitiendo el pesaje o la medición.
Sirope Topping Caramelo Delité
Sirope líquido y denso a base de azúcares y frutas recomendado para todo tipo de decoraciones especialmente en helados
y postres. También para elaborar batidos a base de leche
Sirope Topping Chocolate Delité
Sirope líquido y denso a base de azúcares y frutas recomendado para todo tipo de decoraciones especialmente en helados y postres. También para elaborar batidos a base de leche
Sirope Topping Fresa Delité
Sirope líquido y denso a base de azúcares y frutas recomendado para todo tipo de decoraciones especialmente en helados y postres. También para elaborar batidos a base de leche