Filtros activos

Disponibilidad: 6 En stock

Gelatina en Caliente de Manzana Oro Montesol

Gelatina elaborada con sabor a manzana. Para un uso óptimo, mezcle el producto con un líquido mientras se calienta. Utilizable con todos los líquidos, es congelable.

Disponibilidad: 7 En stock

Gelatina en Caliente Neutra Oro Montesol

Gelatina elaborada con sabor neutro en caliente. Para un uso óptimo, mezcle el producto con un líquido mientras se calienta. Utilizable con todos los líquidos, es congelable.

Disponibilidad: 15 En stock

Gelatina en Frío Neutra Oro Montesol

Gelatina que respeta las características organolépticas del producto y no lo oxida. Es de fácil disolución, no hace falta calentar para gelificar, tiene una rápida gelificación y mantiene estructura.

Disponibilidad: 22 En stock

Gelatina en Hojas Gelatine Delité Gold

La hoja de gelatina es una forma de la gelatina comestible. Para esto, la solución de gelatina se vierte en placas, se deja secar suavemente y se corta en hojas rectangulares. En esta forma rectangular, se puede dividir, particularmente bien, en porciones, omitiendo el pesaje o la medición.

 

Disponibilidad: 6 En stock

Sirope Topping Caramelo Delité

Sirope líquido y denso a base de azúcares y frutas recomendado para todo tipo de decoraciones especialmente en helados

 y postres. También para elaborar batidos a base de leche

Disponibilidad: 4 En stock

Sirope Topping Chocolate Delité

Sirope líquido y denso a base de azúcares y frutas recomendado para todo tipo de decoraciones especialmente en helados y postres. También para elaborar batidos a base de leche

Disponibilidad: 5 En stock

Sirope Topping Fresa Delité

Sirope líquido y denso a base de azúcares y frutas recomendado para todo tipo de decoraciones especialmente en helados y postres. También para elaborar batidos a base de leche