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Disponibilidad: 4 En stock

Ajo deshidratado en escamas

Ideal para sofritos, guisos, como base para salsas Agregar directamente en nuestras recetas, o hidratar durante 5/10 minutos en agua templada.

Disponibilidad: 13 En stock

Azúcar Cristalizada Blanquilla

Azúcar que se conoce como azúcar de mesa, utilizada tanto para cocinar como para edulcorar.

El cristal de azúcar tiene un tamaño medio de unos 0,4 mm. Tiene gran cantidad de sacarosa, cerca de un 97 %. Es un azúcar muy puro.

Disponibilidad: 6 En stock

Azúcar Lustre Antihumedad Sugardelit Delité / Oro Montesol

Azúcar que incluye un % de antiapelmazante o particulas de grasa para evitar la absorcion de humedad. Se utiliza para espolvorear, recubrir o decorar sobre dulces y pasteles.

Disponibilidad: 14 En stock

Azúcar Lustre Glass extra Oro Montesol

El azúcar lustre es lo mismo que el azúcar glass, también llamada glacé o glas. Es azúcar molido, en polvo. Se utiliza sobre todo en reposteria.

Disponibilidad: 15 En stock

Azúcar Perlado Blanco C-15

El azúcar perlado se presenta en forma de perlitas de azúcar duro, como terrones de azúcar, que sirven sobre todo a modo decorativo pero también para darle un toque crujiente y dulce a los gofres, roscones o cualquiera de nuestros postres.

Disponibilidad: 6 En stock

La cebolla escamas es cebolla deshidratada ideal para enriquecer sofritos y como base para la elaboración de diferentes tipos de salsas.
Se puede agregar directamente a los estofados y guisos.
Es perfecta acompañar carnes rojas, aves, sopas, ensaladas y guisos.

Disponibilidad: 8 En stock

Crema Pastelera en Caliente Bavarian

Preparacíon en polvo para elaborar cremas pasteleras en caliente. Con un sabor tradicional, ligermente avainillado. De color natural. Apta para la congelación.

Disponibilidad: 10 En stock

Crema Pastelera Elaborada Delitcrem Vainilla Horno Delité

La crema pastelera para horno no es igual que la de una crema pastelera para rellenar tus tartas y dulces. A la hora de usar la crema en el horno necesitamos una estructura más fuerte y que resista la alta temperatura.

Disponibilidad: 2 En stock

Crema Pastelera en Frío Delitcrem Fresh Plus Delité

Producto semielaborado en polvo para preparar la clásica crema pastelera. Preparación en frío, fácil y rápida; basta añadir leche y mezclar siguiendo las instrucciones indicadas en el envase. Ideal para rellenar bollos, canutillos, tartas de bizcocho, etc.

 

Disponibilidad: 2 En stock

Dextrosa Delite Selección

La dextrosa es el nombre de un azúcar simple hecho de maíz o trigo que es químicamente idéntica a la glucosa o azúcar en sangre. La dextrosa se utiliza en productos de horneado como edulcorante, y se encuentra comúnmente en artículos como alimentos procesados y jarabe de maíz.

Disponibilidad: 5 En stock

Emulsionante de Pastelería Oro Montesol

Ayuda a mejorar la frescura  y la calidad general de los productos de panadería y pastelería.

Son esenciales para mejorar la textura, tambíen aportan robustez, al proceso de produccíon.

Disponibilidad: 2 En stock

Fécula Almidón de Maíz Delité / Oro Montesol

La fécula de maíz es un alimento rico en carbohidratos, se presenta en forma de pequeños gránulos, los cuales son relativamente densos e insolubles y sólo se hidratan de manera adecuada en agua muy fria.

La maicena pude ser dispersada en agua, dando lugar así a la formación de suspensiones de baja viscosidad que pueden ser fácilmente mezcladas y bombeadas, actuando como agentes espesantes en salsas y en la elaboración de gomas comestibles.

Disponibilidad: 13 En stock

Fondant Extra Blanco Delite

Es una pasta de azúcar flexible, elástica, consistente y fácilmente mondeable. Con un liguero sabor a limón, su sabor es menos dulce que el de otras marcas de fondant. Su función principal es recubrir y decorar y se utiliza mayoritariamente en el mundo de la pastelería. (pasteles, cupcakes, galletas, cakepops, etc).

Disponibilidad: 2 En stock

Fructosa Delite Selección

Se trata de un azúcar simple (monosacárido), que encontramos proncipalmente en la miel, en las frutas y verduras.Tiene un dulzor que supera hasta 1,7 veces el del azúcar. De hecho, es considerado como el glúcido más dulce de todos los existentes.

Disponibilidad: 1 En stock

Glucosa Dura 44/37 Delité

Jarabe de glucosa que se utiliza habitualmente en pastelería como ingrediente indispensable en las distintas elaboraciones debido a su capacidad anticristalizante.
Potencia el sabor. Da consistencia suave Retiene la humedad. Conserva los productos. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad.

Disponibilidad: 96 En stock

Harina Floja Especial

Harina acondicionada de trigo. Producto finamente triturado obtenido de la molturación del grano de trigo, sano seco e industrialmente limpio.