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Disponibilidad: 3 En stock

Melon Blanco Natural en Cuartos Catas

La calabaza pelada se acondiciona para su presentación comercial (catas, barras, láminas o cubos) y se cuece con almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

Disponibilidad: 4 En stock

Melon Rojo En Filetes Laminas Delité

La calabaza se condiciona para su presentación comercial (láminas) y se cuece con jarabe de azúcar y glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

Disponibilidad: 18 En stock

Melon Rojo En Laminas Confitada

La calabaza se condiciona para su presentación comercial (láminas) y se cuece con jarabe de azúcar y glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

Disponibilidad: 3 En stock

Melon Verde en Cuartos Catas Confitadas

La calabaza pelada se acondiciona para su presentación comercial (catas, barras, láminas o cubos) y se cuece con almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

Disponibilidad: 16 En stock

Melon Verde en Filetes Laminas Delité

La calabaza se condiciona para su presentación comercial (láminas) y se cuece con jarabe de azúcar y glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

Disponibilidad: 23 En stock

Melon Verde en Filetes Laminas Delité

La calabaza se condiciona para su presentación comercial (láminas) y se cuece con jarabe de azúcar y glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.