MELONES
Hay 7 productos.
Melon Blanco Natural en Cuartos Catas
La calabaza pelada se acondiciona para su presentación comercial (catas, barras, láminas o cubos) y se cuece con almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.
Melon Rojo En Cuartos Catas Confitada
Melón confitado ( cata, trozos ) se cuecen con almibar hasta conseguir un grado brix de 73-75º
Melon Rojo En Filetes Laminas Delité
La calabaza se condiciona para su presentación comercial (láminas) y se cuece con jarabe de azúcar y glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.
Melon Rojo En Laminas Confitada
La calabaza se condiciona para su presentación comercial (láminas) y se cuece con jarabe de azúcar y glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.
Melon Verde en Cuartos Catas Confitadas
La calabaza pelada se acondiciona para su presentación comercial (catas, barras, láminas o cubos) y se cuece con almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.
Melon Verde en Filetes Laminas Delité
La calabaza se condiciona para su presentación comercial (láminas) y se cuece con jarabe de azúcar y glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.
Melon Verde en Filetes Laminas Delité
La calabaza se condiciona para su presentación comercial (láminas) y se cuece con jarabe de azúcar y glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.