• Sin stock
    NARANJA EN DISCOS CONFITADA C/5 Kg.

NARANJA EN DISCOS CONFITADA C/5 Kg.

49,56 €
Impuestos incluidos

Naranja En Discos Confitada

Piel de naranja se acondiciona para su presentación comercial, (cortada en cuartos, tiras o cubos) y se cuecen con almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º

Cantidad
Sin stock

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Naranja En Discos Confitada

Piel de naranja se acondiciona para su presentación comercial, (cortada en cuartos, tiras o cubos) y se cuecen con almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º

7830770605
5,00 kg

Ficha técnica

Familia
7830
UnidadesCaja
1
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 30 En stock

Naranja En Discos Delité

La naranja se acondiciona para su presentación comercial (discos) y se cuecen con jarabe de azúcar y glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

Disponibilidad: 4 En stock

Mandarina Clementina Entera

La clementina se cuece con un almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

 

Disponibilidad: 10 En stock

Naranja Piel En Tiras Confitada

Pieles de cítricos confitados y escurridos, tiernos, de tamaño uniforme. Las pieles de cítricos son confitadas en un jarabe de azúcar durante varios días, de tal forma que sus aceites esenciales se suavizan, obteniendo un producto final tierno y sabroso. Ideales para bañar con cobertura, o para perfumar cualquier tipo de bizcochos.

 

Disponibilidad: 17 En stock

Naranja Piel en Pasta Confitada Delité

La piel de naranja se cuece con jarabe de azúcar y glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y
aspecto característico. Una vez finalizado el confitado se tritura.

Disponibilidad: 6 En stock

Limón Piel en Pasta Delité

La piel del limón se cuece con jarabe de azúcar y glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y
aspecto característico. Una vez finalizado el confitado se tritura.