CROQUETA DE BACALAO GOURMET SURIA 25 grs. BS/1 Kg.

14,26 €
Impuestos incluidos

Croqueta de Bacalao Gourmet

Croquetas gourmet caseras de bacalao desmigado con un ligero toque a ajo. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor.


 

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Croqueta de Bacalao Gourmet

Croquetas gourmet caseras de bacalao desmigado con un ligero toque a ajo. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor.


 

8855047887
1,00 kg

Ficha técnica

Familia
8855
UnidadesCaja
5
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 57 En stock

Ginebra Premium Pelmier Azahar

Peltier Azahar está elaborada en la bodega onubense destilada con aromas a azahar, enebro y cítricos. La elaboración de la ginebra se obtiene de una primera fermentación de los jugos del grano del cereal y posteriormente se destila doblemente obteniendo un alcohol de cereal que se aromatiza naturalmente con bayas de enebro y azahar como principal, botánicos y cítricos.

Por su delicada y marcada organolepsia, es una ginebra ideal para combinar en forma de Gintonic o bien para formar parte de cócteles con ginebra y cítricos amarillos.

 

Disponibilidad: 56 En stock

Croqueta de Queso Azul

Croquetas gourmet caseras de queso azul. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor. Se envían congeladas sin que pierdan nada de calidad.

Disponibilidad: 3 En stock

Croqueta de Bacalao Gourmet

Croquetas gourmet caseras de bacalao desmigado con un ligero toque a ajo. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor.

 

 

Disponibilidad: 10 En stock

Sorbete Mandarina Exprimida

Sorbete refrescante de zumo de mandarinas. Helado de un tono amarillento y textura cremosa pero a su vez refrescante. Ideal para ofrecerlo como sorbete de corte o digestivo
Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.